Kindergarten Sankt Johannes

Pfarr- und Sommerfest

Unser gemeinsames Pfarr- und Sommerfest des Kindergartens feiern wir am 2. Juni 2019. Beginn ist um 10.00 Uhr mit einem Gottesdienst gestaltet vom Kindergarten. Es gibt wie im letzten Jahr verschiedene Spielestationen für Kinder und Jugendliche. Ebenfalls ist wieder fürs leibliche Wohl gesorgt.

Damit es ein schönes Fest wird, werden wieder Helfer benötigt. Wer mithelfen möchte, kann sich gerne bei der Vorsitzende des Pfarrgemeinderates Helga Weichenrieder Telefon 08205/969136 (Handy 0175/4027081) oder direkt im Kindergarten melden.

Auf ein schönes Fest freuen sich die Kirchenverwaltung, der Pfarrgemeinderat und das Kindergartenteam.

Kindergarten Sankt Johannes Baptist

Leitung: Caroline Thomas

St.-Johannes-Straße 2
86316 Friedberg-Paar
E-Mail: kita.paar@bistum-augsburg.de

Die Einrichtung gehört zur katholischen Pfarreiengemeinschaft St. Michael.

Montag bis Donnerstag 7.00 – 16.00 Uhr
Freitag 7.00 – 15.30 Uhr

Unsere Preise sind sozial verträglich und können jederzeit bei uns erfragt werden.

Anmeldung für die Kinderbetreuung

Ab dem Betreuungsjahr 2018/2019 stellt die Stadt Friedberg die Anmeldung für die Kinderbetreuung um. Für alle Einrichtungen im Friedberger Stadtgebebiet gilt nun ein einheitliches Formular. Aufnahmeanträge können ab sofort gestellt werden.

Das Anmeldesystem wird zentral von der Stadt Friedberg organisiert – egal ob für Krippe, Hort oder Kindergarten. Weitere Informationen zum Prozedere sowie den Anmeldebogen erhalten Sie unter www.friedberg.de/kinderbetreuung.

Sie können selbstverständlich auch bei uns im Kindergarten das Formular und weitere Informationen zum Anmeldeverfahren erhalten.