Pilgerfahrt-JerusalemDiese Pilgerfahrt für Jugendliche und junge Erwachsene wird begleitet von Pfarrer Martin Schnirch (Ottmaring) und Jugendpfarrer Gabriel Bucher (Augsburg).

Mitfahren können Jugendliche und junge Erwachsene ab 18 Jahren. Preis (geplant) ca. 1550 € für Flug (ab/nach München), Übernachtung in Mehrbettzimmern, teilw. Halbpension, Busfahrten lt. Programm, Eintritte. Den endgültigen Preis und ein detailliertes Programm wird es mit der Ausschreibung im September 2019 geben.

Das Heilige Land ist das „fünfte Evangelium“. Wir möchten Stätten des Alten und des Neuen Testamentes besuchen und auf den Spuren Jesu gehen. Dabei wollen wir nicht nur Gebäude und Orte kennen lernen, sondern auch Menschen begegnen, die heute im Heiligen Land leben.

Hast du Interesse oder noch Fragen? Dann melde dich bitte bei pg.ottmaring@bistum-augsburg.de.