Die Heilige Messe wird wieder gefeiert!

Nach Wochen, in denen keine öffentlichen Gottesdienste stattfinden konnten, feiern wir jetzt zunächst in der Pfarrkirche Ottmaring und ab 24.5.2020 auch in der Pfarrkirche Paar unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln die Heilige Messe.

Die nächsten Termine:

Weitere Termine veröffentlichen wir hier auf der Website, sobald sie feststehen.

Die Messen werden mit den angegebenen Intentionen gefeiert.

Schutzmaßnahmen, die eingehalten werden müssen:

• Wir beginnen mit Messfeiern in der Pfarrkirche St. Michael in Ottmaring.
  • Zu diesen sind Alle Gläubigen aus ALLEN Pfarreien eingeladen!
  • Für jede Gottesdienstfeier stehen 35 Plätze zur Verfügung.
  • Familien und Personen, die zusammen wohnen, haben eine ganze Bank.
  • Für die Teilnahme ist eine Anmeldung und die Zusage
  • Während der gesamten Feier
    • halten alle einen Abstand von mindestens 2 Metern,
    • bleiben alle an dem ihn zugewiesenen und markierten Platz,
    • sind die Hygiene- und Abstandsregeln einzuhalten,
    • tragen alle einen Mund-Nasen-Schutz.
  • Unter größtmöglicher Einhaltung der Hygienevorschriften wird auch die Kommunion gereicht.

Ziel der Schutzmaßnahmen ist es, zu vermeiden, dass sich Menschen durch die Teilnahme an Gottesdiensten mit dem Corona-Virus infizieren.

Für alle Gottesdienste aus Ottmaring ist auch die Teilnahme via Telefon geplant! Details >>

Anmeldung erforderlich:

Anmeldung unter der Telefonnummer 0821/2672149 erforderlich. Sie können sich montags bis donnerstags zwischen 9:00 und 14:00 Uhr, freitags zwischen 9:00 und 11:00 Uhr anmelden. Die Anmeldung kann frühestens eine Woche vor dem jeweiligen Gottesdienst angenommen werden. Leider ist ein Besuch der Messe ohne Anmeldung nicht möglich.